Fotogalerien
Glossar
Datenschutz

Freitag 06.07. und 13.06. jeweils um 19:00 Uhr Salutübung bei Ruhlands in Stürzlham. Da uns das ZDF am Irmengardfest auf der Fraueninsel begleitet, soll an beiden Terminen der Salut geübt werden. Bitte an den Salutübungen und am Irmengard Fest zahlreich teilnehmen. (Pflichtveranstaltungen!!!)

Freundschaftsschießen mit dem Dragoner Regiment Salzburg, Sieger Georg Murner

Freundschaftsschießen mit der Schützengesellschaft Endorf am 03.03.18, Sieger GSK Endorf.

Hauptmann Josef Entfellner wurde von der SK Meran eine Ehrenurkunde mit Nadel und Kranz in Gold in Anerkennung für seinen Einsatz zum Erhalt der Feundschaft zwischen der SK Meran und der GSK Endorf in Meran verliehen.

Erhenurkunde.pdf

Bundesschießen Bad Tölz:

Unsere Senioren Mannschaft hat trotz großer Konkurrenz den ersten Platz in Bad Tölz beim KK Bundesschießen gemacht und die sehr schöne Ehrenscheibe gewonnen.

Teilnehmer: Kronschnabel Josef, Obermaier Rudi, Polz Georg, Schuster Sepp, Murner Georg und Steinbacher Hans. Die Teilnehmer sollen bitte in Montur zur Salutübung kommen, da wir ein Fotos zur Veröffentlichung im OVB und unserer Homepage machen.